Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Акустический поролон для концертных залов

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Пенополиуретан широко используется в разных направлениях промышленности, при реконструкции жилых и коммерческих зданий. Полиэфирные смеси доводят до необходимой прочности, эластичности, делают более мягкими или жесткими. Пористая структура материала стала основой для его использования в помещениях, где нужно обеспечить поглощение лишнего шума и вибрации.

    Шумоизоляция с помощью ППУ

    Акустический поролон выпускается в специальных панелях с выступающими пирамидками или волнистой поверхностью. Необычный дизайн не является причиной таких решений, ведь неровные выступы помогают поглощать звуковые волны и рассеивать их на более короткие. Таким образом, шум подавляется очень сильно. Звукоизоляция концертного зала имеет много нюансов. Важно минимизировать проникновение шума из соседних помещений, гримерных комнат и фойе, но при этом в сердце помещения создать идеальную акустику. В подобных зданиях применяется метод «комната в комнате», когда обшиваются пол, стены, потолок и даже инженерное оборудование.

    Если Вам нужно уточнить объем поставки материала для конкретного помещения и отдельным характеристикам ППУ перед заказом, наши менеджеры готовы проконсультировать. Для уточнения любых вопросов, что касаются поставок или оформления заказа, звоните +7 (495) 978-33-44, +7 (901) 517-33-44 или напишите нам на info@porolon-optom.ru.