Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Наполнитель для шумоизоляции дверей

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Купили ли Вы квартиру в новостройке или приобрели жилье на вторичном рынке, обязательно нужна качественная входная дверь с хорошей шумоизоляцией. В первом варианте еще долго придется мириться с ремонтами по соседству со всех возможных сторон, а более старые дома часто имеют не самые надежные в этом плане тонкие стены. Регулярно слышать шум с лестничной клетки, лязг дверей лифта, разговоры соседей точно никому не понравится.

    Хорошая звукоизоляция для металлической двери

    Производители изначально заботятся о качестве и надежности дверей. Но как бы там ни было, даже очень толстый металл не обеспечит тишину. Современные твердые стройматериалы имеют свойство отражать звуковые волны, а поглощать шум получается лучше у структуры зернистого, пористого или ячеистого типа. Дополнительно делается короб, который зашивается изоляционным материалом. Используют для этих целей минеральную вату, пенопласт, пенополиуретан. Какой лучше выбрать наполнитель, чтобы и доступно, и эффективно? Лучшей защитой будет комбинация разных слоев. Отлично, если Вы приобрели жилье уже с шумоизоляцией. Если нет, сделать реконструкцию для входной двери можно в любое время.

    Несомненно, побеждает ППУ. Он легкий и современный, простой, быстрый в монтаже и стоимость приемлемая. Ячеистая структура вспененного пенополиуретана наполнена на 85% инертными газами, а это в отличие от твердых материалов лучший поглотитель шумов. Для входной двери понадобится покрытие толщиной от 50 до 70 миллиметров.

    Поможем выбрать ППУ для звукоизоляции

    Среди большого количества маркировок нужно найти качественный ППУ, который в тандеме с уплотнителем обеспечит хорошую защиту от посторонних звуков. Такой наполнитель для шумоизоляции используется многими производителями дверей, а также рекомендуется мастерами при реконструкции, если изначально не был предусмотрен. Менеджеры ООО «Поролон-Оптом» готовы проконсультировать Вас перед оформлением заявки по любым возникшим вопросам. Одинаково быстро отправляем и оптовые, и единичные заказы. Обращайтесь!