Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Шумоизоляция домашнего кинотеатра

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Установка дома хорошей акустической системы и собственного кинотеатра – это привлекательное решение для мело- и киноманов, но мало-кто захочет создавать дискомфорт близким и соседям, ведь такие комплекты снабжаются мощными колонками. Бетонные перекрытия отражают звуковые колебания из-за жесткой поверхности и создается эхо, что делает неоправданно гулким резонансное звучание. Чтобы просматривать и прослушивать видео с удовольствием, нужно совершенствовать акустику в помещении.

    Чем заполняют обшивку стен кинозалов?

    Звукоизоляция в студиях, больших концертных залах и разных развлекательных центрах обеспечивается созданием эффекта «комната в комнате». Это означает заполнение помещения по периметру (стены, потолок, пол) каркасными конструкциями. Внутри используются варианты обшивки минеральной ватой и другими синтетическими наполнителями. Сравнительно недорогой материал – ППУ. Его преимущество в высокой пожаробезопасности, в нем не развиваются бактерии, он обладает возможностью отлично поглощать звуки и вибрации. Все твердые поверхности обшиваются звукоизоляционным материалом.

    Шумоизолировать домашний кинотеатр стоит по тому же принципу. Специальные панели из поролона выделяются гладкой стороной в месте крепления к стене и волнистой или пирамидообразной поверхностью наружу. Такие выступы обеспечивают лучшее звукопоглощение и частично рассеивают волны на более короткие.

    С использованием пенополиуретановых изделий шумоизоляция домашнего кинотеатра не будет сложной в монтаже, но точно позволит добиться потрясающего эффекта при минимальных затратах.

    Поможем подобрать акустический поролон для любых помещений

    Если Вы в поиске способа, как звукоизолировать комнату и обеспечить впечатляющую акустику, обшивка стен и потолка панелями из пенополиуретана - самый доступный и эффективный из них. Акустический поролон бывает толщиной до 100 мм, но дома можно использовать и 70 мм. У нас Вы сможете купить ППУ напрямую, что намного выгоднее. Мы готовы реализовывать товар в любых объемах розницы и опта. Свяжитесь с нами для уточнения деталей по оформлению заказа и выбора оптимального способа доставки.