Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Расскажем как улучшить звукоизоляцию в квартире

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    В больших городах шум с улицы сильно вредит комфортному проживанию, а из-за тонких стен в квартире и вовсе приходится быть практически постоянно в курсе дел соседей. И если с первым в большинстве случаев поможет качественный стеклопакет на окна, то изоляцию своего жилья изнутри нужно продумать самостоятельно.

    Лучшие методы для максимального шумопоглощения в панельном доме

    Есть разные варианты, как улучшить шумоизоляцию в помещении. Если капитальный ремонт Вы вскоре не планируете, чтобы проработать все поверхности с задействованием технологии плавающего пола, настенных панелей, а постоянный шум надоел, предлагаем временные меры. В советские и постсоветские времена, если помните, квартиры в панельных домах чаще всего обустраивались довольно стандартно — это мебель по периметру максимально, ковры на стены и полы.

    Как бы мы не порицали такие «дизайнерские» решения, но заполненный одеждой корпусный шкаф со стороны лестничной клетки или шумных соседей точно немного поубавит громкость. Также хорошо работает большая библиотека. Благодаря полкам с книгами можно создать отличный звуковой барьер. Ну, а когда такие народные методы не срабатывают, рекомендуем запастись терпением и ускорить ремонт, чтобы обеспечить звукоизоляцию качественными материалами, которые изначально для этого предназначены.

    Улучшение шумоизоляции профессионально

    Вышеперечисленные приемы помогают лишь оттянуть время, уменьшить влияние звуков извне на психологическое здоровье и равновесие обитателей в квартире. Современные звукоизоляционные технологии более надежные, ведь благодаря им даже студия звукозаписи в многоквартирном доме не приносит беспокойства своим соседям. Акустический поролон монтируется специальными панелями с бугристой поверхностью в форме волн или пирамид. Такое решение помогает рассеять звуковые колебания, не создавая при этом эхо в помещении. Волокнистый материал с пористой структурой фиксируется на стене, зашиваясь в специальный каркас. Такие изделия из ППУ являются недорогим способом быстро решить проблемы со звукоизоляцией в любом помещении.