Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Расскажем как улучшить звукоизоляцию в комнате

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Если в квартире невозможно уединиться, чтобы, например, посекретничать по телефону, то о комфорте не может быть и речи. Во многих домах перестенки настолько тонкие, что разговоры даже шепотом вполне разборчиво слышатся в соседней комнате. Даже на этаже сверху и снизу все часто в курсе дел своих соседей без особого на то желания.

    Как шумоизолировать помещение от стен до потолка в квартире?

    Вопрос стоит остро для большой семьи и арендного жилья. Впрочем, сомневаемся, что жизнь под острием уха бдительных соседей, пусть они и не особо сами этого хотят, кому-то понравится. Как улучшить звукоизоляцию в комнате? Особого секрета нет. Нужно максимально задействовать шумопоглощающие материалы. Корпусная массивная мебель под стеной, например, шкаф или большая библиотека создадут дополнительную шумоизоляцию. На пол лучше постелить ковролин на всю площадь или акцентом ковровое покрытие. Также доказано эффективное поглощение звуковых колебаний текстильными поверхностями. Может это будут тяжелые шторы, драпировка ткани вдоль стены или обои, решать Вам. Но это лишь минимальные меры, а если Вы решительно настроены на реконструкцию, придется изучить существующие варианты на рынке отделочных изоляционных материалов.

    Улучшение шумоизоляции пола и стен быстро и доступно

    Наиболее эффективно для этой цели и при этом недорого можно использовать пенополиуретановые изделия. Специальный акустический поролон имеет ячеистую пористую структуру, а также бугристую поверхность в форме волн или пирамидок. Благодаря высокой плотности вспененного материала обеспечивается хорошее поглощение звука, а рельеф поверхности способствует его рассеиванию. Поэтому в помещении не создается эффект эхо, а действительно даже самые громкие басы глушатся. Специализированный ППУ для акустической обработки ослабляет движение звуковых волн, увеличивая сопротивление воздуха и уменьшая таким образом их амплитуду.

    Компания Porolon-Optom производит пенополиуретан разных маркировок, назначения, толщины и форм. У нас исключительно высокое качество готовой продукции, а также оправданные цены. Оформляйте заказ в интернет-магазине производителя с доставкой по Москве или в любой регион России прямо сейчас.