Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Расскажем чем звукоизолировать стояк

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    «Поющие» трубы и посторонние звуки от канализационного стояка создают немало дискомфорта проживающим в квартире. Замена старого чугунного трубопровода на пластик существенно упрощает уход и увеличит долговечность системы, но изоляционные свойства новых труб ничтожно малы. Да и полностью устранить «звучание» не удастся.

    Как уменьшить шумы от канализации?

    Канализационный стояк в квартире обязательно должен устанавливаться с соблюдением необходимых мер по фиксации трубы и ее расстоянию от стены, что часто нарушается мастерами при монтаже. Важно также использование демпфирующих прокладок, специальных резиновых прослоек в местах ее прохождения через перекрытия.

    Звукоизолировать стояк можно применением трубы большего диаметра, которая разрезается, а затем соединяется изоляционной лентой. Между стенками засыпается пенополиуретан в мелких шариках. Рулонные шумопоглощающие ППУ-материалы легко монтируются, также бывает поролоновая «скорлупа» с пазами и кожухи для труб, которые предотвратят еще и образование конденсата.

    Где можно приобрести пенополиуретан нужной маркировки?

    Если Вы в поиске, чем шумоизолировать канализационную трубу, наши изделия из ППУ справятся лучше всего с такой задачей. ООО «Поролон-Оптом» имеет большой ассортимент, в том числе есть и звукопоглощающий пенополиуретан, отлично подавляющий различные посторонние шумы в помещении, создающие дискомфорт людям, проживающим в нем. Менеджеры смогут проконсультировать по тематическим вопросам, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством. В Москве доступна возможность самовывоза, а также работает служба оперативной доставки. В другие регионы также отправляем в течение максимум трех дней с момента оформления заказа. Ждем Ваших обращений для обсуждения деталей.