Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Расскажем чем звукоизолировать перегородки

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Шумоизоляция в многоквартирном доме является острой проблемой. Уровень шума нередко может превышать допустимые нормы вдвое, а то и в три раза. Так что очевидно, насколько важно проработать перегородки внутри квартиры и по периметру комнаты.

    Какой материал применяют для звукоизоляции стен из гипсокартона?

    Тонкие перестенки можно обшить панелями пенополиуретана со специальной бугристой поверхностью. Они улучшат поглощение шума и звуковых вибраций внутри квартиры. В старых домах сооружение каркасных конструкций из гипсокартона во время проведения ремонта довольно привычное явление. Они помогают уменьшить слышимость от соседей, а шумоизолировать гипсокартонные панели можно дополнительно пенополиуретаном. Таким же способом можно подкорректировать планировку жилого помещения. Акустический гипсокартон — это не просто отражающая шумы поверхность, а перфорация, поглощающая и гасящая звуковые колебания. Поэтому не создается эхо в комнате.

    Звукоизоляционный поролон подходит для создания дополнительного защитного слоя от шума. Двойные полости обязательно заполнять демпфирующим материалом, а повысить шумоизоляцию удастся благодаря чередованию облицовки разной жесткости. Минеральная вата иногда также применяется, но это в итоге получается дороже и нерационально.

    Как шумоизолировать стены в доме?

    Здесь, как и в квартире, важно обеспечить комфорт проживающим людям, уменьшить слышимость звуков из-за перегородок. Тот же акустический пенополиуретан станет недорогим и эффективным решением. Стену можно отгородить корпусным шкафом или книжной полкой, что создаст дополнительное препятствие звуковым колебаниям в комнате. Если пока Вы в поиске, чем звукоизолировать перегородку, то однозначно выбирайте ППУ-изделия — это долговечно, надежно и вряд ли выйдет за рамки даже самого скромного бюджета.

    В «Поролон-Оптом» Вы сможете получить компетентную консультацию и расчет нужного количества изоляционного материала. В Москве есть самовывоз и работает служба доставки, а в регионы оперативно отправляем в течение 1-3 дней с момента оформления заказа. Обращайтесь для уточнения деталей прямо сейчас.