Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Расскажем чем звукоизолировать комнату

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Квартира в высотном здании многим кажется пределом мечтаний, но добившись этой цели, хочется максимально создать уют в своем доме. Это сложная задача, когда стены слабо защищают от шумных соседей, звуков из лестничной площадки и с улицы. Да и внутри каждому члену семьи хочется создать свой комфортный уголок, а гипсокартонные панели с их гиперслышимостью этому точно не способствуют.

    Как шумоизолировать стены в квартире?

    Прежде, чем звукоизолировать комнату, стоит правильно оценить уровень шума, который нужно снизить или убрать. Если для новостроек эта проблема ограничивается базовой проработкой по направлению источника звуковой вибрации (конкретной стены или, например, пола и потолка), ведь многие моменты были учтены застройщиком, то с рынком вторичного жилья в более старых зданиях работы будет явно больше. Популярным и эффективным недорогим решением является акустический поролон. Материал легко крепится на стены и потолок, а благодаря ячеистой структуре отлично поглощает звуки. Волнистая или пирамидальная поверхность эффективно справляется с задачей звукоизоляции, ведь такой специальный ППУ используют даже в кинотеатрах, музыкальных студиях и караоке.

    Больше никакого шума от соседей!

    Стены можно оббить акустическим поролоном, а он настолько хорошо поглощает звуковые вибрации, что не только не пропускает посторонний шум, но и громкую музыку Вашего ребенка-подростка никто не будет слушать параллельно с ним. Свяжитесь с нами для расчета необходимого количества звукоизоляционного материала уже сейчас. Менеджеры ООО «Поролон-Оптом» готовы проконсультировать и помочь с выбором.