Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Расскажем чем звукоизолировать двери

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Если в панельном доме высокая слышимость не является чем-то удивительным и из ряда вон выходящим, то современные застройщики, как правило, ответственно относятся к требованиям звукоизоляции помещений. А шум из коридора может быть слышен из-за плохо установленных дверей, необработанных должным образом стояка, отсутствия обшивки.

    Как дополнительно изолировать входную дверь в квартире?

    Популярным способом шумоизоляции является заполнение специального каркаса поверх основания полотна минватой, поролоном. Использование специальных уплотнителей по периметру двери способствует ее более плотному прилеганию, а значит обеспечит звукоизоляцию намного лучше.

    Прежде, чем шумоизолировать двери, нужно позаботиться о стационарном или, когда это невозможно, выпадающем скрытом пороге. Именно щели, оставшиеся после установки двери и усадки в дальнейшем чаще всего становятся причиной плохой шумоизоляции, пропуская и посторонние звуки, и холод. Звукоизолировать помещение важно на начальном этапе реконструкции или ремонта. В дальнейшем есть риск упустить этот этап, что приведет к нарушению комфорта для проживающих в доме. Дверные и оконные проемы не только ведущие по показателям теплопотери, но и пропускают мешающий гармонии и расслаблению шум.

    Как можно доработать межкомнатную дверь?

    Для семьи с детьми важно каждому ее члену обеспечить свой уголок. Особенно в отдельной комнате нуждаются подростки, которым нужно личное пространство. Улучшить звукоизоляцию поможет акустический поролон, задействованный для обшивки откосов. Пористая структура отлично поглощает звуковые волны, а значит громкая музыка или разговоры по телефону не будут слышны всем обитателям и гостям квартиры.

    Специальный ППУ активно используется для обеспечения шумоизоляции не только в жилых помещениях, но также в звукозаписывающих студиях, караоке и кинотеатрах, что лишь подтверждает его эффективность. В ООО «Поролон-Оптом» Вы сможете заказать материал в необходимом Вам количестве на приемлемых условиях.