Время работы:
пн-пт с 9 до 18
обед с 12 до 13
перерыв с 17:00 до 17:30 Сб и Вс выходной info@porolon-optom.ru
+7 (901) 517-33-44 Если не смогли дозвониться - напишите на почту
pricesЦены от производителя
pricesПродажа
от 1 листа
techКачественная консультация
pricesДоставка во все регионы
pricesНестандартные решения
pricesУдобные формы оплаты

Акустический поролон для кафе и ресторана

  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
  • Размер: 1600х2000 мм
8 788 ₽
купить
    Porolon-Optom

    Отличный вечер в любом заведении обеспечивает вкусная кухня, приветливый внимательный персонал и хорошая музыка. Корпоративное мероприятие, День рождения или свадьбу точно не представить без зажигательной вечеринки с танцами. Для ресторана или кафе еще на этапе проектирования важно учесть в смете варианты звукоизоляции, рассмотреть, что подойдет в конкретном дизайне, площади помещения.

    Как обеспечить шумоизоляцию стен?

    Напольные покрытия, дополнительная стяжка, подложка под ними обеспечат поглощение звуковых вибраций, но вот другие поверхности по периметру стоит проработать дополнительно. Акустический поролон легко крепится на стены, его можно зашить гипсокартоном, а можно обыграть в интерьере. В целом внешне он может быть в панелях с пирамидками или иметь волнообразную форму.

    Это актуальное решение для большого заведения, когда хочется обеспечить посетителям комфорт, чтобы им не пришлось слушать разговоры за стенкой или, например, если ресторан расположен в гостиничном комплексе или граничит с жилыми помещениями. Звукоизоляция нужна для зон с оборудованием, чтобы снизить шум кондиционеров и вентиляционных установок, холодильников и технических помещений. Без хорошего шумопоглощения не обойтись в залах ресторанов и кафе с живым музыкальным сопровождением, караоке-барах.

    Пенополиуретан сегодня выпускается в огромном ассортименте готовых решений, что активно используются на мебельном и другом производстве, для утепления разных конструкций, а также отличной звукоизоляции в любых помещениях. Акустический поролон — это не просто отражающая шумы поверхность, а перфорация, поглощающая и гасящая звуковые колебания. Таким образом, в помещении нет эффекта эхо.

    Поможем найти пенополиуретан для разных целей

    Сегодня настолько большой ассортимент маркировок, что качественный ППУ легко справится с поставленной задачей, если грамотно выбрать показатели плотности, эластичности, мягкости. Шумоизоляция кафе или другого заведения обеспечивается обшиванием стен и потолка специальным материалом. В ООО «Поролон-Оптом» мы уверенно гарантируем высокое качество каждой единицы продукции, ведь контролируем все этапы производства. При этом конкурентные расценки при заказе напрямую у производителя позволят сэкономить бюджет, не понижая технические показатели.